VolaBologna Forum

Aviazione e non solo
Oggi è 14/11/2019, 5:02

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 3 4 511 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Emirates
MessaggioInviato: 27/05/2015, 10:45 
Non connesso

Iscritto il: 03/09/2009, 0:30
Messaggi: 112
Località: castelvetro di modena
Dal 3/11 giornaliero con B777-300 configurato in 3 classi

Fonte: account twitter dell'aeroporto

Immagine

Immagine

[url=https://flic.kr/p/tEEhV8]Immagine

_________________
"Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, decisione e velocità di esecuzione" Il Perozzi


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 10:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/12/2007, 15:28
Messaggi: 14378
Località: Bologna
Arcobaleniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
https://www.facebook.com/paginavolabologna/


Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 11:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/12/2007, 15:28
Messaggi: 14378
Località: Bologna
è un sogno che si avvera.... mamma mia

_________________
https://www.facebook.com/paginavolabologna/


Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 11:03 
Non connesso

Iscritto il: 06/11/2007, 21:38
Messaggi: 891
Località: Castelfranco Emilia
Mossa strategica per stoppare ed ostacolare le velleità di AZ/EY?

Sia quel che sia,
una vittoria enorme (inattesa e condotta in porto praticamente a fari spenti) per tutto il nostro territorio regionale.

Una opportunità immensa e che ora rende davvero "disponibile" quasi tutto il mondo da BLQ con uno scalo solo, migliorando la nostra già ottima connettività che aveva nel sud-est asiatico e nell'oceania uno dei suoi buchi.

Forse salterà più di qualche equilibrio o forse no,
quel che è certo è che ora il nostro aeroporto assume un respiro ed una dimensione ancora più ampia e che ora

quel dannato people mover DEVE essere cantierizzato nel più breve tempo possibile.

Emirates ha puntato su Bologna (anche) per la sua posizione strategica. Va ottimizzata ancora di più.

Per ora,
baci, abbracci, champagne, caviale, birra, vino ecc...

Il triplo di linea, tutti i giorni.
Vado in bagno. (cit.)

_________________
“Quella che lei chiama Bologna, è un cosa grande, che va da Parma a Cattolica. Dove davvero la gente vive a Modena, lavora a Bologna e la sera va a ballare a Rimini. E' una strana metropoli, che s'allarga a macchia d'olio tra il mare e gli Appennini.”


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 12:26 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: 05/10/2007, 14:15
Messaggi: 13794
Località: Bologna
Veramente complimenti a SAB per questa conquista!

Sono ancora "ubriaco" dalla notizia! Sicuramente gran gioco di anticipo di EK nei confronti di Etihad/Alitalia!


Giornaliero col 777-300, BELLISSIMO!!!

Ora bisogna assolutamente velocizzare i lavori dei FINGER e del PEOPLE MOVER!!!

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 13:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2007, 20:49
Messaggi: 6137
Località: Bologna
Perbacco non me lo sarei aspettato così subito, giornaliero e col 777, mi sarei aspettato un 330, comunque ottima e grande notizia per la nostra città. :D :!:

_________________
La cosa più difficile di tutte è di trovare un gatto nero in una stanza buia, soprattutto se non c’è il gatto.
CONFUCIO


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 15:15 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 29/03/2007, 18:46
Messaggi: 686
e andiamo!!

_________________
Immagine
Avatar by Lorenzo BLQ
airliners.net
jetphotos.net


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 27/05/2015, 17:59 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/07/2008, 19:12
Messaggi: 8362
Località: Bologna
Notiziona!!! :D
Son molto contento per il nostro BLQ, avere Emirates al Marconi è un gran colpaccio...alla faccia di chi diceva che non sarebbe mai venuta Emirates a BLQ :mrgreen: !
Son d'accordo con Zanfo che bisogna velocizzare i lavori dei FINGER e del PEOPLE MOVER

:D 8) 8) 8)

_________________
Bene Bene


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 29/05/2015, 12:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2009, 12:25
Messaggi: 228
Località: Los Angeles
:shock: questa sì ke è una gran News...e conoscendo la Emirates nn ci mette niente a far arrivare un A380 :roll: un giorno :mrgreen:

_________________
Massi


All i want is CALI......


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 29/05/2015, 15:20 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 29/03/2007, 18:46
Messaggi: 686
solo che blq non riesce a gestirli i 380 (ci si sfonda l'asfalto mi sa)

_________________
Immagine
Avatar by Lorenzo BLQ
airliners.net
jetphotos.net


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 29/05/2015, 16:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/12/2007, 15:28
Messaggi: 14378
Località: Bologna
più che altro non ci sono piazzole adatte.. e mi sa che pure pista e taxiway non siano a norma

_________________
https://www.facebook.com/paginavolabologna/


Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 30/05/2015, 21:04 
Non connesso

Iscritto il: 31/01/2008, 22:19
Messaggi: 100
Località: Bologna
Secondo voi riuscirà il triplo EK a poter utilizzare il finger nella zona extra schegen ? (ovviamente quando sarà ultimato,spero presto)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 31/05/2015, 0:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/12/2007, 15:28
Messaggi: 14378
Località: Bologna
Alebologna ha scritto:
Secondo voi riuscirà il triplo EK a poter utilizzare il finger nella zona extra schegen ? (ovviamente quando sarà ultimato,spero presto)



direi di no, la piazzola per gli heavy è troppo lontana da quel lato..

_________________
https://www.facebook.com/paginavolabologna/


Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 03/06/2015, 12:40 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: 05/10/2007, 14:15
Messaggi: 13794
Località: Bologna
Eh si, diciamo che le cose importanti da sistemare/velocizzare, son appunto i finger, area extra schengen e il PM.
Perchè tanto la rotta non dovrebbe aver problemi a carburare.
Ricordo che una buona rotta non significa 100% di LF, ma per esempio con EK già con cargo e delle business di qualità sei già quasi a cavallo!

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Emirates sbarca a Bologna
MessaggioInviato: 18/06/2015, 17:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/12/2012, 0:14
Messaggi: 454
E intanto inizia a tappezzarsi la città di spot EK.
Han deciso di iniziare con il cuore di Bologna, la nostra Piazza Maggiore!

Immagine

Immagine

Immagine


Grazie a Thommy per le immagini


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 3 4 511 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], MSN [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net