VolaBologna Forum
http://forum.volabologna.it/

EN | Air Dolomiti *2018-2019*
http://forum.volabologna.it/viewtopic.php?f=3&t=14015
Pagina 2 di 2

Autore:  Zanfo [ 07/10/2019, 15:42 ]
Oggetto del messaggio:  Re: EN | Air Dolomiti

Food and Travel Italia Awards 2019: Air Dolomiti riceve il premio di Migliore Compagnia aerea

Non un semplice volo, ma una vera esperienza di qualità: un altro grande successo per Air Dolomiti


Verona, 7 ottobre 2019_ In occasione della seconda edizione dei Food and Travel Italia Awards,
Air Dolomiti, Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, ha ricevuto il premio come
Migliore Compagnia aerea. Air Dolomiti, si è distinta per l’attenzione ai dettagli, l’impegno nella
valorizzazione del proprio territorio e la qualità del servizio di bordo firmato Settimocielo,
pluripremiato a livello internazionale.

Venerdì 4 ottobre, nella splendida struttura del Forte Village Resort, a Santa Margherita di Pula in
Sardegna, per celebrare il grande successo nazionale ed internazionale del magazine Food and
Travel, sono stati consegnati alcuni riconoscimenti alle eccellenze, italiane e non, che si sono
contraddistinte per la qualità e per l’affidabilità dei servizi in diversi settori. Il premio è stato
conferito sulla base delle preferenze dei lettori, della redazione e degli esperti del settore
enogastronomico e turistico.

Il magazine Food and Travel, è un periodico internazionale nato in Gran Bretagna nel 1995,
consultato da oltre 600.000 persone, distribuito in 7 lingue e ben 15 Paesi. La rivista ha deciso di
esportare anche in Italia il format degli Awards, già presente negli altri Paesi del network, per
premiare chi in Italia si impegna per valorizzare l’eccellenza territoriale e promuovere l’attività
turistica: una sfida entusiasmante per scegliere il meglio del meglio.

Il riconoscimento ottenuto dalla Compagnia è una testimonianza concreta del lavoro svolto per
rispondere al meglio alle esigenze dei passeggeri e allo sviluppo ed evoluzione del turismo. Air
Dolomiti prosegue dunque nella sua missione garantendo la stessa ineccepibile qualità che, sin dagli
esordi, nel 1991, ha caratterizzato il suo operato, offrendo ai viaggiatori voli d’eccellenza, che
coniugano il comfort con l’eleganza tipicamente italiana.

Autore:  Zanfo [ 10/12/2019, 13:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: EN | Air Dolomiti

Menù di Natale ad alta quota: Air Dolomiti & Tommasi Family Estates per un viaggio tra i sapori italiani

Air Dolomiti, Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, si prepara al Natale: dal 19 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020 i passeggeri di business class saranno deliziati da un menù natalizio creato in collaborazione con Tommasi Family Estates, che celebra l’autenticità della tradizionee l’atmosfera dei giorni di festa.
Air Dolomiti rafforza così ulteriormente la sua partnership con la Famiglia Tommasi, già Cantina Ufficiale per il 2019.
Air Dolomiti e Tommasi hanno in comune la cura per il cliente e la valorizzazione del territorio. Il viaggio enogastronomico è stato studiato per offrire ai viaggiatori un’esperienza culinaria di qualità in linea con gli standard della Compagnia.
Tommasi oggi non significa solo vino, ma anche ristorazione d’eccellenza con il Ristorante Borgo Antico, presso Villa Quaranta Wine Hotel & SPA e Caffè Dante Bistrot, nel cuore di Verona.
Gli chef Emanuele Selvi e Alessandro Bozza hanno pensato ad un menù a 4 mani che mescola abbinamenti coinvolgenti e sapori autentici. Un percorso gastronomico dove le materie prime, la tradizione e l’indiscussa creatività, faranno vivere un’esperienza unica.
Il menù prevede una portata per ogni momento della giornata: per colazione, la torta russa, specialità tipica veronese con un gustoso ripieno di mandorle e amaretti; per pranzo, salame di coniglio in porchetta, radicchio veronese brasato e riduzione al vino Valpolicella, prelibatezza saporita e sfiziosa.
In orario pomeridiano, come merenda,una bavarese allo zabaglione con mandorlato e inserimento al caffè. Per cena, infine, salsiccia lucanica cotta nel vino Ripasso su crema di topinambur profumata alla curcuma con mezze sfere croccanti di Parmigiano e zenzero candito, un connubio perfetto esaltato dalle spezie orientali. Sulle tratte selezionate, inoltre, a pranzo e a cena, sarà proposta anche la sbrisolona al formaggio cimbro della Lessinia profumata al rosmarino. I piatti saranno serviti in abbinamento alle bollicine del Caseo Pinot Nero Brut Rosé, al bianco Falanghina in purezza del Paternoster Vulcanico e all’elegante Tommasi Ripasso Valpolicella Classico Superiore doc. Questa esclusiva selezione allieterà l’esperienza di volo, rendendo speciale il viaggio durante le festività.
I passeggeri Air Dolomiti hanno dimostrato di apprezzare molto la partnership con Tommasi: da gennaio 2019 ad oggi sono infatti state servite a bordo circa 30.000 bottiglie di vino Tommasi Family Estates delle referenze selezionate per la partnership “Cantina dell’Anno”: Casisano Rossodi Montalcino doc, Tommasi Le Fornaci Lugana doc e Caseo Pinot Nero brut.
Maggiori informazioni sulle due realtà su www.airdolomiti.ite www.tommasi.com

https://www.volabologna.it/it/2019/12/0 ... -italiani/

Pagina 2 di 2 Tutti gli orari sono UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/